Fagioli neri e riso a modo tuo

Fagioli neri e riso a modo tuo
Fagioli neri e riso La tua strada è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 683 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di riso, semi di zucca, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Riso e fagioli neri (fornello di riso), fagioli neri e riso, e Fagioli neri e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss patate dolci con olio e sale, poi si sviluppa in 1 strato in una grande teglia poco profonda. Arrosto, mescolando e girando una o due volte, finché sono teneri e dorati, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
DiffusioneDiffusione
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Portare acqua, riso e sale a ebollizione in una casseruola pesante da 2 a 3 litri, quindi ridurre il calore e cuocere, ben coperto, fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate riposare, coperto, fuori fuoco 5 minuti, poi fluff con una forchetta.
1
Tostare i semi di zucca in una padella pesante secca da 10 a 12 pollici (non antiaderente; preferibilmente in ghisa) a fuoco moderato, mescolando, fino a quando i semi sono soffiati e dorati pallidi, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
SemeSeme
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire in una ciotola e mescolare in olio e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Riscaldare i fagioli neri, diradarli con acqua se necessario, quindi servire insieme a riso, patate dolci, semi di zucca e accompagnamenti, ciascuno in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Fagioli NeriFagioli Neri
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista