Fagioli neri e riso a modo tuo
Fagioli neri e riso La tua strada è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 683 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di riso, semi di zucca, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Riso e fagioli neri (fornello di riso), fagioli neri e riso, e Fagioli neri e riso per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Toss patate dolci con olio e sale, poi si sviluppa in 1 strato in una grande teglia poco profonda. Arrosto, mescolando e girando una o due volte, finché sono teneri e dorati, 35 a 40 minuti.
Portare acqua, riso e sale a ebollizione in una casseruola pesante da 2 a 3 litri, quindi ridurre il calore e cuocere, ben coperto, fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Lasciate riposare, coperto, fuori fuoco 5 minuti, poi fluff con una forchetta.
Tostare i semi di zucca in una padella pesante secca da 10 a 12 pollici (non antiaderente; preferibilmente in ghisa) a fuoco moderato, mescolando, fino a quando i semi sono soffiati e dorati pallidi, da 3 a 4 minuti.
Trasferire in una ciotola e mescolare in olio e sale a piacere.
Riscaldare i fagioli neri, diradarli con acqua se necessario, quindi servire insieme a riso, patate dolci, semi di zucca e accompagnamenti, ciascuno in una ciotola separata.