Fagioli neri e peperoncino di manzo con panna acida verde
La ricetta di fagioli neri e peperoncino di manzo con panna acida verde potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 15 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 921 calorie, 40g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se si dispone di cheddar tagliente, birra lager, brodo di manzo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo e fagioli neri Chili con cipolla verde torte di mais, Chili di manzo e fagioli neri, e Veloce fagiolo nero e peperoncino verde Tostadas per ricette simili.
Istruzione
1
Tostare i peperoncini in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento per ricostituire, 10 minuti, poi purea con 2 a 4 cucchiai di liquido fino a che liscio. In una grande pentola o forno olandese, riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio - alto. Alla pentola aggiungere i funghi e rosolare. Quindi aggiungere la carne, rosolare e sbriciolare. Condire la carne con il coriandolo, cumino, paprika, sale e pepe. Quindi aggiungere le cipolle, l'aglio, il concentrato di pomodoro, il timo, il Worcestershire, l'alloro e il bastoncino di cannella. Sfumare con la birra e aggiungere i fagioli e la purea di pepe e cuocere a fuoco lento 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Fagiolini Sottaceto
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Once Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Fagiolini Verdi, Scolati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Rimuovere il bastoncino di cannella e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
4
Servire subito, o raffreddare, refrigerare e poi riscaldare sul piano cottura. Quando è pronto a servire, sbucciare e scavare l'avocado. Purea di avocado, panna acida e succo di limone, e condire con sale. Top il peperoncino con il formaggio, panna acida verde e servire con le patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati