Fagioli neri e peperoncino di manzo con panna acida verde

Fagioli neri e peperoncino di manzo con panna acida verde
La ricetta di fagioli neri e peperoncino di manzo con panna acida verde potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 15 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 921 calorie, 40g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se si dispone di cheddar tagliente, birra lager, brodo di manzo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo e fagioli neri Chili con cipolla verde torte di mais, Chili di manzo e fagioli neri, e Veloce fagiolo nero e peperoncino verde Tostadas per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare i peperoncini in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento per ricostituire, 10 minuti, poi purea con 2 a 4 cucchiai di liquido fino a che liscio. In una grande pentola o forno olandese, riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio - alto. Alla pentola aggiungere i funghi e rosolare. Quindi aggiungere la carne, rosolare e sbriciolare. Condire la carne con il coriandolo, cumino, paprika, sale e pepe. Quindi aggiungere le cipolle, l'aglio, il concentrato di pomodoro, il timo, il Worcestershire, l'alloro e il bastoncino di cannella. Sfumare con la birra e aggiungere i fagioli e la purea di pepe e cuocere a fuoco lento 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Rimuovere il bastoncino di cannella e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Servire subito, o raffreddare, refrigerare e poi riscaldare sul piano cottura. Quando è pronto a servire, sbucciare e scavare l'avocado. Purea di avocado, panna acida e succo di limone, e condire con sale. Top il peperoncino con il formaggio, panna acida verde e servire con le patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati

Ingrediente

2chiles ancho, seminati e diraspatichiles ancho, seminati e diraspati11/2 tazza di crema messicana (sostituibile con crème fraîche)1/2 tazza di crema messicana (sostituibile con crème fraîche)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebirra lagerbirra lager3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli neri sgocciolatifagioli neri sgocciolati2guajillo o Nuovi peperoncini secchi messicani, seminati e diraspatiguajillo o Nuovi peperoncini secchi messicani, seminati e diraspati1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetimo fresco tritatotimo fresco tritato3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata, accarezzata seccacarne macinata, accarezzata secca12 cucchiaini di aglio in polverecoriandolo macinatocoriandolo macinato12 cucchiaini di aglio in polverecumino macinatocumino macinato1limone, spremutolimone, spremuto6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1cipolla tritatacipolla tritata1cucchiaio. aceto di vino rossocappello di portobello, raschiato di branchie e tagliato a dadinicappello di portobello, raschiato di branchie e tagliato a dadini6gamberetti e venatiCheddar tagliente, per toppingCheddar tagliente, per topping12 cucchiaini di aglio in polvere1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire6gamberetti e venatiTortilla chips, per immersioneTortilla chips, per immersione591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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