Fagioli lunghi cinesi con acqua Sambal Arancione
Fagioli lunghi cinesi con acqua Sambal arancione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 93 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 50 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sambal, zenzero, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili includono Fagioli lunghi Sambal, Fagioli lunghi cinesi smaltati(o fagiolini), e Fagioli lunghi cinesi e pancetta.
Istruzione
In una ciotola media, frullare l'acqua, il succo d'arancia, il succo di limone, l'aceto, lo zucchero, l'aglio, lo zenzero e il sambal, fino a quando ben combinati e messi da parte. In una padella capiente a fuoco vivo, aggiungere l'olio di vinaccioli e i fagioli e cuocere fino a quando non si accartocciano leggermente. Una volta cotti, togliere i fagioli dalla padella a tovaglioli di carta, per scolare. Riportare la padella a fuoco medio-alto, aggiungere la miscela di acqua arancione e portare a ebollizione. Ridurre la miscela fino a spessore sufficiente per rivestire un cucchiaio, circa 20 a 30 minuti. Abbassare il fuoco a medio e aggiungere i fagioli cotti. Gettare i fagioli nell'acqua arancione e cuocere per 2 o 3 minuti.
Trasferire la miscela di fagioli in un piatto da portata e servire.