Fagioli lunghi cinesi con acqua Sambal Arancione

Fagioli lunghi cinesi con acqua Sambal Arancione
Fagioli lunghi cinesi con acqua Sambal arancione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 93 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 50 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sambal, zenzero, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili includono Fagioli lunghi Sambal, Fagioli lunghi cinesi smaltati(o fagiolini), e Fagioli lunghi cinesi e pancetta.

Istruzione

1
In una ciotola media, frullare l'acqua, il succo d'arancia, il succo di limone, l'aceto, lo zucchero, l'aglio, lo zenzero e il sambal, fino a quando ben combinati e messi da parte. In una padella capiente a fuoco vivo, aggiungere l'olio di vinaccioli e i fagioli e cuocere fino a quando non si accartocciano leggermente. Una volta cotti, togliere i fagioli dalla padella a tovaglioli di carta, per scolare. Riportare la padella a fuoco medio-alto, aggiungere la miscela di acqua arancione e portare a ebollizione. Ridurre la miscela fino a spessore sufficiente per rivestire un cucchiaio, circa 20 a 30 minuti. Abbassare il fuoco a medio e aggiungere i fagioli cotti. Gettare i fagioli nell'acqua arancione e cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Trasferire la miscela di fagioli in un piatto da portata e servire.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute47
Rivista