Fagioli con Pancetta e Cipolle Caramellate
Fagioli con Pancettan e cipolle caramellate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, fagioli di mirtillo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagioli con Pancettan e Cipolle Caramellate, Fagiolini con Pancettan e Cipolle Rosse, e Cipolle caramellate e fave (fave) per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire l'olio e la pancetta e cuocere a fuoco basso fino a doratura e croccante, circa 4-6 minuti.
Scolare la pancetta su un tovagliolo di carta e riservare. Nella stessa padella, cuocere le cipolle a fuoco medio fino a doratura, circa 6-8 minuti. Tilt pan per rimuovere il grasso in eccesso; aggiungere i fagioli, alloro, e 2 1/2 tazze di acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 50 a 60 minuti.
Aggiungere la pancetta e condire a piacere con sale e pepe macinato fresco.
Servire caldo o a temperatura ambiente.