Fagioli bianchi croccanti con olio di peperoncino
La ricetta Fagioli bianchi croccanti con olio di peperoncino è pronta in circa 1 ora e 55 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.11 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Una porzione contiene 527 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale grigio, olio di peperoncino, foglie di salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, Pollo brasato croccante con fagioli bianchi e Cile Verde, e Chili di tacchino con fagioli bianchi.
Istruzione
In una ciotola, lasciare i fagioli ammollo nel latticello per qualche minuto, poi scolare in un setaccio.
Posizionare il setaccio sopra una ciotola.
Scaldare 3/4 tazza di olio d'oliva e l'olio di peperoncino in una padella da 10 pollici a fuoco alto. Mentre l'olio sta riscaldando, cospargere il rivestimento sui fagioli e agitare nel setaccio per rivestire bene i fagioli. Ripetere con il rivestimento che cade nella ciotola. Non preoccuparti se non assorbono tutto il rivestimento.
Aggiungere con cura i fagioli all'olio caldo, distribuirli in uno strato uniforme e cuocere senza mescolare fino a quando non saranno dorati e croccanti sul fondo, da 6 a 7 minuti. Girare con una spatola e rosolare dall'altra parte, altri 5 o 6 minuti, regolando il calore in modo che non brucino. Quando sono uniformemente dorati, aggiungere l'aglio a fette e rosolare per altri 3 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere i peperoncini nella padella e continuare a friggere per altri 15 secondi prima di aggiungere la salvia. Con un mestolo forato, trasferire i fagioli in carta assorbente per drenare.
Soffriggere fino a quando le foglie diventano croccanti, circa 1 minuto. Top con la scorza di limone, quindi togliere dal fuoco.
Il rivestimento di riso Arborio è di gran lunga il miglior rivestimento che conosco per qualsiasi cosa fritta. Dà una crosta particolarmente croccante a filetti di pesce fritti, calamari, gamberetti, melanzane e cotolette di vitello. Si può anche fare molto perché si mantiene bene nel congelatore, ed è difficile macinare meno di 1 tazza di riso in un frullatore. Se hai un mulino per spezie, puoi dimezzare la ricetta.
Il rivestimento di riso Arborio è uno dei pochi posti in cui uso il sale da cucina. Il sale marino e il sale kosher sono troppo pesanti per rimanere distribuiti uniformemente nel rivestimento.
Portare i fagioli ad un sobbollire lentamente aiuta a mantenere le pelli da scissione.
3 tazze di farina per tutti gli usi
2 cucchiai di sale da tavola
1 cucchiaino di pepe nero appena macinato
Macinare il riso in un frullatore fino a quando molto fine. Mettere in una ciotola e aggiungere la farina multiuso, semola, sale e pepe. Toss fino a quando ben amalgamato. Conservare in un contenitore sigillato nel congelatore per la massima freschezza.