Fagioli bianchi croccanti con olio di peperoncino

Fagioli bianchi croccanti con olio di peperoncino
La ricetta Fagioli bianchi croccanti con olio di peperoncino è pronta in circa 1 ora e 55 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.11 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Una porzione contiene 527 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale grigio, olio di peperoncino, foglie di salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, Pollo brasato croccante con fagioli bianchi e Cile Verde, e Chili di tacchino con fagioli bianchi.

Istruzione

1
In una ciotola, lasciare i fagioli ammollo nel latticello per qualche minuto, poi scolare in un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Posizionare il setaccio sopra una ciotola.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scaldare 3/4 tazza di olio d'oliva e l'olio di peperoncino in una padella da 10 pollici a fuoco alto. Mentre l'olio sta riscaldando, cospargere il rivestimento sui fagioli e agitare nel setaccio per rivestire bene i fagioli. Ripetere con il rivestimento che cade nella ciotola. Non preoccuparti se non assorbono tutto il rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere con cura i fagioli all'olio caldo, distribuirli in uno strato uniforme e cuocere senza mescolare fino a quando non saranno dorati e croccanti sul fondo, da 6 a 7 minuti. Girare con una spatola e rosolare dall'altra parte, altri 5 o 6 minuti, regolando il calore in modo che non brucino. Quando sono uniformemente dorati, aggiungere l'aglio a fette e rosolare per altri 3 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Aggiungere i peperoncini nella padella e continuare a friggere per altri 15 secondi prima di aggiungere la salvia. Con un mestolo forato, trasferire i fagioli in carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Soffriggere fino a quando le foglie diventano croccanti, circa 1 minuto. Top con la scorza di limone, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1
Il rivestimento di riso Arborio è di gran lunga il miglior rivestimento che conosco per qualsiasi cosa fritta. Dà una crosta particolarmente croccante a filetti di pesce fritti, calamari, gamberetti, melanzane e cotolette di vitello. Si può anche fare molto perché si mantiene bene nel congelatore, ed è difficile macinare meno di 1 tazza di riso in un frullatore. Se hai un mulino per spezie, puoi dimezzare la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Cotoletta Di VitelloCotoletta Di Vitello
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
CalamariCalamari
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Il rivestimento di riso Arborio è uno dei pochi posti in cui uso il sale da cucina. Il sale marino e il sale kosher sono troppo pesanti per rimanere distribuiti uniformemente nel rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
3
Portare i fagioli ad un sobbollire lentamente aiuta a mantenere le pelli da scissione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1
1 tazza di riso Arborio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
2
3 tazze di farina per tutti gli usi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
1 tazza di semola
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
4
2 cucchiai di sale da tavola
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Da TavolaSale Da Tavola
5
1 cucchiaino di pepe nero appena macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
6
Macinare il riso in un frullatore fino a quando molto fine. Mettere in una ciotola e aggiungere la farina multiuso, semola, sale e pepe. Toss fino a quando ben amalgamato. Conservare in un contenitore sigillato nel congelatore per la massima freschezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving5
Punteggio di salute100
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