Fagioli al forno di Erika
I fagioli al forno di Erika sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 123 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchero di canna, senape e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 18%. Provare Il Rugelach non ortodosso di Erika, Il Rugelach “non ortodosso " di Erika, e Le dolci costolette di Erika per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente.
Unire carne di maiale e fagioli, cipolla, zucchero di canna, salsa Worcestershire e senape in una casseruola da 2 quarti. Tritare la pancetta scolata e mescolare in carne di maiale e fagioli miscela. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 90 minuti.