Fagioli al forno di Boston

Fagioli al forno di Boston
Boston Baked Beans è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 283 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai ketchup, peperone, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli al forno di Boston, Fagioli al forno di Boston, e Fagioli al forno di Boston per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli e metterli in un grande forno olandese a prova di forno. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli e portare a ebollizione; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
3
Scolare i fagioli in un colino e metterli da parte. Cappotto padella con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PadellaPadella
4
Aggiungere cipolla e peperone, e soffriggere per 7 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
5
Togliere dal fuoco e mescolare i fagioli, 4 tazze di acqua e gli altri ingredienti. Coprire e infornare a 325 per 2 1/2 ore. Scoprire e cuocere per un ulteriore 1 1/2 ore o fino a quando la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nota: Per immergere i fagioli prima della cottura, ordinare e lavare i fagioli e metterli in un grande forno olandese a prova di forno. Coprire con acqua per 2 pollici ablove fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista