Fagioli al forno Bourbon
Bourbon fagioli al forno è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 680 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi senape di digione, pepe, bourbon e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagioli al forno Bourbon, Fagioli al forno Bourbon, e Easy Maple-Bourbon BBQ Fagioli al forno.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore o durante la notte.
Scolare i fagioli. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Preriscaldare il forno a 35
Padella di calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta in padella e cuocere per 4 minuti o fino a quando croccante.
Togliere dalla padella, riservando 1 1/2 cucchiai sgocciolature in padella; sbriciolarsi pancetta.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; cuocere per 5 minuti o fino a quando la cipolla comincia a rosolare, mescolando spesso.
Aggiungere i fagioli, pancetta, 4 tazze di acqua, 1/4 tazza di sciroppo d'acero, 1/4 tazza di bourbon, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso pepe) per pan. Portare a ebollizione; coprire e infornare a 350 per 2 ore.
Mescolare in restante 1 tazza di acqua, rimanente 1/4 tazza di sciroppo d'acero, e il restante 2 cucchiai di bourbon. Coprire e cuocere 1 ora o fino a quando i fagioli sono teneri e il liquido è quasi assorbito. Mescolare in aceto e sale.