Fagiano a cottura lenta con Funghi e Olive
Fagiano fornello lento con funghi e olive è un senza latticini e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 161 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, pepe macinato, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così spettacolare. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Miele Digione Pollo e funghi, 365 Giorni di cottura lenta: per manzo e funghi a cottura lenta (con un ingrediente segreto), e Fornello lento Pollo Balsamico con Olive per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina, il sale e il pepe in un sacchetto di plastica richiudibile; agitare per mescolare.
Mettere i pezzi di fagiano nella miscela di farina e agitare fino a ricoprire uniformemente.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Scuotere la farina in eccesso dai pezzi di fagiano e metterli nell'olio caldo. Cuocere fino a quando il fagiano è marrone su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Mettere il fagiano in un fornello lento, riservando l'olio nella padella. Cuocere la cipolla nell'olio rimanente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 3 minuti. Mescolare i funghi e l'aglio, e continuare la cottura e mescolando fino a quando i funghi si sono ammorbiditi e l'aglio si è addolcito, circa 5 minuti in più.
Versare il vino nella padella e portare a ebollizione. Far bollire per 5 minuti, quindi versare il brodo di pollo e tornare a ebollizione.
Versare il composto di funghi nel fornello lento e cospargere con olive nere affettate.
Coprire e cuocere in alto per 4 ore o in basso per 7 ore.