Fagiano a cottura lenta con Funghi e Olive

Fagiano a cottura lenta con Funghi e Olive
Fagiano fornello lento con funghi e olive è un senza latticini e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 161 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, pepe macinato, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così spettacolare. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Miele Digione Pollo e funghi, 365 Giorni di cottura lenta: per manzo e funghi a cottura lenta (con un ingrediente segreto), e Fornello lento Pollo Balsamico con Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina, il sale e il pepe in un sacchetto di plastica richiudibile; agitare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Mettere i pezzi di fagiano nella miscela di farina e agitare fino a ricoprire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Scuotere la farina in eccesso dai pezzi di fagiano e metterli nell'olio caldo. Cuocere fino a quando il fagiano è marrone su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
FagianoFagiano
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere il fagiano in un fornello lento, riservando l'olio nella padella. Cuocere la cipolla nell'olio rimanente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 3 minuti. Mescolare i funghi e l'aglio, e continuare la cottura e mescolando fino a quando i funghi si sono ammorbiditi e l'aglio si è addolcito, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
FagianoFagiano
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
5
Versare il vino nella padella e portare a ebollizione. Far bollire per 5 minuti, quindi versare il brodo di pollo e tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare il composto di funghi nel fornello lento e cospargere con olive nere affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive NereOlive Nere
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
7
Coprire e cuocere in alto per 4 ore o in basso per 7 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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