Facile torta di pollo italiano

Facile torta di pollo italiano
Facile torta di pollo italiano è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 244 calorie, 22 g di proteine, e 15g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pollo, peperone, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Pollo italiano facile, e Easy Taco Pie e la squadra Cabot Fit per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare la piastra a torta da 9 pollici con spray da cucina o grasso con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare pollo, peperone e salsa di pizza nel piatto di torta; disporre in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Pollo InteroPollo Intero
3
Cospargere di formaggio. Mescolare gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola con una forchetta o un filo fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare nel piatto di torta.
5
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
6
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute10
Rivista