Facile Shakshuka

Facile Shakshuka
Facile Shakshuka richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 191 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 127 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di pomodori in scatola, paprika, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccezionale. Ricette simili sono Shakshuka, Shakshuka, e Shakshuka.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio vegetale in una padella profonda a fuoco medio. Mescolare l'aglio, la cipolla e il peperone; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i pomodori in scatola, paprika e jalapenos; mescolare, usando il dorso di un cucchiaio per rompere i pomodori. Cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
3
Rompere un uovo in una piccola ciotola, quindi scivolare delicatamente l'uovo nella salsa di pomodoro. Ripeti con le uova rimanenti. Cuocere le uova fino a quando i bianchi sono fermi e i tuorli si sono addensati ma non sono duri, 2 1/2 a 3 minuti. Se la salsa di pomodoro si asciuga, aggiungere qualche cucchiaio d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Rimuovere le uova con un mestolo forato, disporle su un piatto caldo, e servire con la salsa di pomodoro e pane pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista