Facile Shakshuka

Facile Shakshuka
Facile Shakshuka richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 191 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 127 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di pomodori in scatola, paprika, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccezionale. Ricette simili sono Shakshuka, Shakshuka, e Shakshuka.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio vegetale in una padella profonda a fuoco medio. Mescolare l'aglio, la cipolla e il peperone; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere i pomodori in scatola, paprika e jalapenos; mescolare, usando il dorso di un cucchiaio per rompere i pomodori. Cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
3
Rompere un uovo in una piccola ciotola, quindi scivolare delicatamente l'uovo nella salsa di pomodoro. Ripeti con le uova rimanenti. Cuocere le uova fino a quando i bianchi sono fermi e i tuorli si sono addensati ma non sono duri, 2 1/2 a 3 minuti. Se la salsa di pomodoro si asciuga, aggiungere qualche cucchiaio d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Rimuovere le uova con un mestolo forato, disporle su un piatto caldo, e servire con la salsa di pomodoro e pane pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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