Facile Rugelach cioccolato
Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 96 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 48. 579 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, cacao in polvere, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Rugelach al cioccolato, Cioccolato Halva Rugelach, e Cheesecake al cioccolato Rugelach per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, mescolare il burro, crema di formaggio, zucchero semolato, zucchero di canna, e il sale a velocità media fino a quando completamente combinati, circa 1 minuto.
Mescolare in vaniglia fino a quando combinato.
Mescolare la farina fino a quando combinato.
Pat pasta in un quadrato di 8 pollici, avvolgere la pasta in pellicola trasparente, e raffreddare fino a quando abbastanza ferma, circa 1 ora. Nel frattempo, mescolare gli ingredienti per il riempimento in ciotola media.
Regolare il rack del forno in posizioni medio-alte e medio-basse. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 fogli di cottura cerchiati con carta pergamena.
Tagliare l'impasto in 4 pezzi uguali. Su una superficie infarinata, e lavorando un pezzo di pasta alla volta, stendere in una striscia da 12 pollici per 4 pollici.
Cospargere 1/4 della miscela di cioccolato sulla pasta e premere delicatamente nella pasta per aderire.
Lavorando dall'estremità lunga, arrotolare delicatamente la striscia di pasta in un tronco lungo 12 pollici, assicurandosi che la cucitura sia in basso.
Tagliare il log in pezzi da 1 pollice e posizionarlo su una metà della teglia, spaziando uniformemente. Ripetere con il secondo pezzo di pasta per riempire la prima padella. Ripetere con i restanti pezzi di pasta per riempire seconda padella. (Si dovrebbe avere 24 rugelach per padella).
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero e la cannella, e cospargere rugelach.
Cuocere fino a quando rugelach è marrone chiaro dorato, 20 a 25 minuti, ruotando padelle da cima a fondo e davanti a dietro a metà cottura. Raffreddare per 5 minuti sulla padella, quindi trasferire rugelach alla griglia per raffreddare completamente.