Facile pollo Stir-Fry
Se $3.74 per porzione cade nel vostro budget, facile pollo Stir-Fry potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 190 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, vino shaoxing, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Facile manzo e broccoli con carne di cervo Stir Fry, Stir Fry Zucchine Tagliatelle (facile + Paleo ) , e Una pentola di manzo e cavolo Stir Fry (facile + Paleo ) per ricette simili.
Istruzione
Mettere la salsa di ostriche, Shaoxing o sherry, salsa di soia, amido di mais e sale in una ciotola media e frusta per combinare.
Aggiungere il pollo, gettare a fondo cappotto con la marinata, e lasciare riposare, scoperto e a temperatura ambiente, per 15 minuti. Nel frattempo, preparare gli altri ingredienti.Core e togliere i semi dal pepe e tagliarlo a fette da 1/4 di pollice; mettere da parte. Risciacquare e asciugare i piselli e metterli da parte. Tritare finemente l'aglio e metterlo in una grande ciotola. Tagliare le estremità degli scalogni, tagliarli a pezzi da 1/4 di pollice e aggiungere alla ciotola con l'aglio; mettere da parte.Quando il pollo è pronto, scaldare un wok a fondo piatto da 14 pollici o una padella grande (non usare antiaderente) a fuoco vivo fino a quando un tallone d'acqua balla quando viene lasciato cadere nella padella, da 1 a 2 minuti.
Irrorare 1 cucchiaino di olio attorno al perimetro del wok o della padella e aggiungere il peperone a fette. Usando una spatola di metallo, soffriggere fino a quando croccante-tenera e carbonizzato in macchie, circa 1 a 2 minuti.
Trasferire nella grande ciotola con l'aglio e lo scalogno.
Irrorare 1 cucchiaino di olio attorno al perimetro del wok o della padella e aggiungere i piselli. Soffriggere fino a quando croccante-tenera, circa 1 a 2 minuti.
Trasferire nella grande ciotola con i peperoni, aglio e scalogno.
Irrorare il restante cucchiaio di olio attorno al perimetro del wok o della padella.
Aggiungere il pollo insieme alla marinata e disporre il pollo in uno strato uniforme.
Lasciate scottare indisturbati fino a doratura sul fondo, circa 1 a 2 minuti, poi mescolare-friggere fino a doratura tutto e cotto attraverso, circa 2 minuti di più.
Aggiungere l'aglio, lo scalogno, i peperoni e i piselli. Soffriggere fino a quando la marinata è addensato, è lucido, e cappotti il pollo e le verdure, circa 1 a 2 minuti in più.
Servire immediatamente sopra il riso al vapore.