Facile PHILLY OREO Cheesecake
Facile PHILLY OREO Cheesecake è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 416 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, biscotti oreo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1225 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare PHILLY OREO Cheesecake, Facile OREO Cheesecake, e Brownies Philly Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere 16 dei biscotti in sacchetto di plastica richiudibile. Appiattire la borsa per rimuovere l'aria in eccesso, quindi sigillare la borsa. Schiacciare finemente i biscotti facendo rotolare un mattarello sulla borsa.
Aggiungere il burro; mescolare bene. Premere con decisione sul fondo di 9 pollici springform pan.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Tritare o schiacciare i restanti 8 biscotti. Mescolare delicatamente metà dei biscotti tritati nella pastella di crema di formaggio.
Versare sopra la crosta preparata; cospargere con i restanti biscotti tritati.
Cuocere 45 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool. Conservare in frigorifero 3 ore o durante la notte.
Tagliare in 12 pezzi. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.