Easy Peasy Zuppa di piselli Split potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 421 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di cumino macinato, sale e pepe, gambo di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split, Zuppa di piselli facile da dividere, e Torta del pastore facile-Peasy per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Affettare la pancetta in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere ad una pentola grande e cuocere a fuoco medio-alto per rendere il grasso e ottenere croccante su tutti i lati, circa 8 minuti totali. Più marrone è meglio è; basta non bruciarli. Sono perfetti quando sono più gommosi che succosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Rimuovere pezzi di pancetta e mettere da parte su un tovagliolo di carta foderato piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Versare fuori tutti, ma 2 a 3 cucchiai di grasso dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano con un pizzico di sale e pepe e soffriggere fino a quando le cipolle sono appena traslucide, circa 6-8 minuti. Mescolare l'aglio e il cumino e lasciare cuocere un altro minuto prima di aggiungere i piselli spaccati e il brodo. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono al dente (cotto attraverso, ma leggermente soda e intero), circa 20 minuti. Raffreddare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Piselli Divisi
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Mestolo fuori circa 3 tazze di piselli e con attenzione blitz la zuppa rimanente con un frullatore ad immersione o piano di lavoro frullatore fino a quando cremoso. Se si utilizza un frullatore piano di lavoro essere sicuri di riempirlo solo circa 1/3 la strada fino e iniziare a bassa velocità, quindi aumentare ad una velocità superiore. Questo metodo richiederà un po ' più di tempo a causa della necessità di blitz in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mestolo
8
Versare la zuppa nella pentola. Restituire le 3 tazze di piselli alla zuppa e mescolare per combinare e riscaldare. Condire con sale e pepe, a piacere. Per servire, mestolo la zuppa in ciotole e top con pancetta, pomodoro e una spremuta di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita