Facile Peasy Diviso zuppa di piselli

Easy Peasy Zuppa di piselli Split potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 421 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di cumino macinato, sale e pepe, gambo di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split, Zuppa di piselli facile da dividere, e Torta del pastore facile-Peasy per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Affettare la pancetta in pezzi da 1/2 pollici.
Aggiungere ad una pentola grande e cuocere a fuoco medio-alto per rendere il grasso e ottenere croccante su tutti i lati, circa 8 minuti totali. Più marrone è meglio è; basta non bruciarli. Sono perfetti quando sono più gommosi che succosi.
Rimuovere pezzi di pancetta e mettere da parte su un tovagliolo di carta foderato piatto.
Versare fuori tutti, ma 2 a 3 cucchiai di grasso dalla pentola.
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano con un pizzico di sale e pepe e soffriggere fino a quando le cipolle sono appena traslucide, circa 6-8 minuti. Mescolare l'aglio e il cumino e lasciare cuocere un altro minuto prima di aggiungere i piselli spaccati e il brodo. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono al dente (cotto attraverso, ma leggermente soda e intero), circa 20 minuti. Raffreddare per 5 minuti.
Mestolo fuori circa 3 tazze di piselli e con attenzione blitz la zuppa rimanente con un frullatore ad immersione o piano di lavoro frullatore fino a quando cremoso. Se si utilizza un frullatore piano di lavoro essere sicuri di riempirlo solo circa 1/3 la strada fino e iniziare a bassa velocità, quindi aumentare ad una velocità superiore. Questo metodo richiederà un po ' più di tempo a causa della necessità di blitz in lotti.
Versare la zuppa nella pentola. Restituire le 3 tazze di piselli alla zuppa e mescolare per combinare e riscaldare. Condire con sale e pepe, a piacere. Per servire, mestolo la zuppa in ciotole e top con pancetta, pomodoro e una spremuta di lime.