Facile pasta per pizza
Facile pasta della pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 10 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Se hai lievito attivo, acqua calda, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Facile pasta per pizza, Facile Peasey Pasta della pizza grissini, e Facile pasta per pizza + focaccia di formaggio.
Istruzione
Processo primi 4 ingredienti in un robot da cucina 20 secondi o fino a quando il lievito è sciolto e la miscela è frizzante.
Aggiungere la farina e il sale; pulse 6 a 8 volte o fino a quando la pasta forma una palla e lascia i lati della ciotola, aggiungendo più acqua se necessario.
Mettere l'impasto in una ciotola capiente ricoperta di spray da cucina; ricoprire leggermente l'impasto con spray da cucina. Coprire e raffreddare almeno 2 ore o fino a 24 ore.
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in 6 parti uguali; arrotolare ogni porzione in un giro da 8 pollici. Utilizzare pasta immediatamente, o seguire le istruzioni qui sotto per fare in anticipo.
Posizionare i semplici giri di pasta per pizza su 2 teglie leggermente unte.
Cuocere a 400 per 7 minuti.
Lasciate raffreddare 20 minuti.
Mettere in sacchetti di plastica freezer zip-top; congelare fino a 3 mesi.
Lasciare riposare le croste di pizza a temperatura ambiente 20 minuti prima di aggiungere i condimenti.