Facile panini appiccicosi
Facile panini appiccicosi potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 451 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, farina, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Facile panini appiccicosi, Facile panini appiccicosi, e Facile panini appiccicosi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Spruzzare bene una teglia da 9 per 13 pollici con spray all'olio di canola.
Togliere l'impasto della pizza dal frigo, coprire con un canovaccio da cucina pulito e lasciare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Mettere le ciliegie in una ciotola di acqua tiepida e lasciarle ricostituire, circa 5 minuti.
Scolare tutta l'acqua dalle ciliegie e aggiungere alla ciotola lo zucchero di canna, le noci pecan, le noci, il burro, la cannella, la farina e il sale. Mescolare tutto fino a quando combinato.
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e rotolare in un grande rettangolo di circa 1/2 di pollice di spessore.
Stendere il ripieno sull'impasto, lasciando un bordo da 1 pollice. Quindi, arrotolare l'impasto nello stesso modo in cui si farebbe una gelatinarotolare, da un'estremità all'altra. Tagliare le estremità e tagliare in 12 fette uguali.
Posizionare i rotoli nella teglia in modo che ci siano 3 sul lato corto e 4 sul lato lungo.
Mettere i rotoli nel forno e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Aggiungere lo zucchero a velo, il succo d'arancia e la scorza e l'estratto di vaniglia in una ciotola e mescolare bene per unire. Quando i rotoli escono dal forno, irrorarli immediatamente con la glassa e lasciarli raffreddare per 10 minuti.