Facile gamberetti e asparagi Quiche

Facile gamberetti e asparagi Quiche
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare facile gamberetti e asparagi Quiche una prova. Una porzione contiene 363 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di asparagi, ricotta, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la crosta di torta piatto profondo si potrebbe seguire questo corso principale con il Meravigliosa torta di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone ) , Quiche di prosciutto e asparagi, e Quiche di prosciutto e asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versare gli albumi, le uova e la ricotta in un frullatore; pulse più volte per mescolare e frullare fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare gli asparagi e la cipolla fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva nella stessa padella a fuoco medio. Condire i gamberetti con sale e pepe nero; cuocere in olio bollente fino a quando non diventano rosa e non sono più traslucidi al centro, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Montare la crosta di torta in un piatto di torta da 9 pollici e distribuire i gamberetti nella crosta; in alto con la miscela di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6
Versare la miscela di ricotta su verdure e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Spalmare il formaggio Monterey Jack sulla parte superiore della quiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
8
Cospargere le cipolle verdi sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
9
Cuocere la quiche nel forno preriscaldato fino a quando la guarnizione del formaggio è leggermente dorata e la quiche si trova al centro, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Anne Amie Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Anna Amie Pinot Grigio
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di pera Bartlett, gardenia, pesca bianca, tè bianco, gelsomino, graham cracker e paglia. Sapori di pera asiatica, fico bianco, pesca bianca, fragola bianca e fiori di finocchio. Il finale è asciutto, lungo e acido guidato.Si abbina bene con pollo arrosto, insalata Caesar, cozze, cotogna smaltato braciola di maiale, zucca alla griglia, trota scottata in padella, e bibimbap.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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