Facile crostata di mele con crema pasticcera del Sud
Facile torta di mele con Ol ' Sud crema pasticcera è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 861 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di mele braeburn, ol ' sud crema pasticcera, fogli di pasta sfoglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Crostata alla crema di mele, Crostata di mele alla crema, e Crostata di mele, rabarbaro e crema pasticcera.
Istruzione
Sbucciare e core mele; tagliare a metà longitudinalmente. Toss insieme mele e zucchero; posto in un 12 pollici ghisa o padella da forno.
Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, da 20 a 30 minuti o fino a quando le mele si ammorbidiscono e iniziano a caramellare.
Aprire e impilare fogli di pasta uno sopra l'altro su una superficie leggermente infarinata.
Rotolare in un quadrato da 12 pollici.
Mettere sopra le mele cotte, con gli angoli di pasticceria che si sovrappongono ai lati della padella.
Cuocere a 450 per 10-12 minuti o fino a doratura scura.
Raffreddare su una griglia da 10 a 15 minuti. Capovolgere con cautela la crostata su un piatto da portata; rimuovere la padella.
Tagliare crostata a spicchi, e servire con Ol' Sud crema pasticcera.