Facile-come-Peach-Pie Cunei

Facile-come-Peach-Pie Cunei
Facile-come-Peach-Pie Cunei è un senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai ripieno di torta di pesche, noce moscata macinata, croste di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di pesche vecchio stile, Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, e Facile caldo Pull-Apart Cunei per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la grande teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Rimuovere le croste di torta dai sacchetti; srotolare le croste sulle estremità opposte del foglio di biscotti (i bordi delle croste possono appendere sui lati del foglio di biscotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spoon metà della torta di riempimento su una metà di ogni crosta entro 1 pollice di bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Cospargere con noce moscata. Piegare l'altra metà di ogni crosta sopra il riempimento; premere il bordo da 1/2 pollici con la forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
CrostaCrosta
5
Tagliare diverse fessure in crosta superiore di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
7
Cuocere 10 minuti. Coprire i bordi delle croste con strisce di pellicola.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
8
Cuocere da 5 a 8 minuti in più o fino a quando le croste sono dorate. Raffreddare almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Tagliare a spicchi per servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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