Facile Cajun verdure alla griglia

Facile Cajun verdure alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 90 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 107 direbbero che ha colpito il posto. Se hai condimento cajun, pepe di cayenna, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Basa Filetto con verdure Cajun, Facile 20 minuti arrosto verdure, e FACILE forno arrosto verdure per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme olio d'oliva leggero, condimento Cajun, sale, pepe di cayenna e salsa Worcestershire.
Mettere le zucchine, le cipolle bianche e la zucca gialla in una ciotola e coprire con il composto di olio d'oliva. Coprire la ciotola e marinare le verdure in frigorifero almeno 30 minuti.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Mettere pezzi di verdure marinate su spiedini o direttamente sulla griglia. Cuocere 5 minuti, o al grado di cottura desiderato.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun sul menu'? Prova l'abbinamento con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il D'Alfonso-Curran Albarino con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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DAlfonsoCurran Albarino
Note gustative pulito ed espressivo, questo vitigno bianco spagnolo mette in mostra pera matura, melone e caprifoglio con sentori di marzapane e cannella. Splendidamente strutturato con una trama ricca e un tannino deciso, questo Albariño è perfettamente equilibrato anche se il suo finale lungo e croccante. Abbinalo a ostriche, granchi o gamberi freschi, vongole al vapore, pesce alla griglia, insalata di barbabietole e burrata, risotto, sushi e ceviche.