Facile autunno pera torta
Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 221 g di grasso, e un totale di 4429 calorie. Per $8.72 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi la cannella in polvere, il cake mix, la crema di formaggio Philadelphia e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Insalata di pere autunnali, Dessert di pera autunnale, e Crocchette di pere autunnali.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Battere prima 4 ingredienti in grande ciotola con mixer a bassa velocità solo fino a quando la miscela di torta è inumidito, fermandosi frequentemente per raschiare lato della ciotola.
Aggiungere 1/4 tazza di burro; battere a velocità media 2 min. (La pastella sarà spessa.)
Stendere la pastella sul fondo della padella da 13x9 pollici spruzzata con spray da cucina. Disporre le fette di pera sulla pastella, premendo leggermente nella pastella per fissarla.
Cospargere con miscela di gelatina secca e cannella.
Irrorare con il burro rimanente; cospargere con le noci.
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.