Facile alla griglia bistecca Kabobs
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile alla griglia bistecca Kabobs una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 220 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. Se hai sale, peperone, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Facile alla griglia bistecca Kabobs, Bistecca alla griglia e verdure Kabobs, e Alla griglia Bistecca di Teriyaki Kabobs (Paleo).
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Tagliare la carne in 24 pezzi da un pollice. Filetto di manzo, peperone e funghi alternativamente su ciascuno degli otto spiedini di metallo da 10 a 12 pollici, lasciando spazio tra ogni pezzo.
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Coprire e griglia kabobs 4 a 6 pollici da fuoco medio 15 a 18 minuti, girando e spazzolatura kabobs 3 o 4 volte con miscela di olio, fino a quando la carne è desiderata cottura e verdure sono teneri.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.