Facile A. 1. Arrosto

Facile A. 1. Arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile A. 1. Arrostire una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 287 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.3 per porzione. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 11 fan. Una miscela di a.1. salsa originale, amido di mais, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Yankee Pot Roast-fare un perfetto pot roast con il nostro, è facile da fare, Arrosto facile, e Arrosto facile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare la salsa di bistecca, i funghi con polvere liquida e aglio fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Posizionare l'arrosto in una teglia da forno da 13x9 pollici. Top con la miscela di salsa di bistecca; coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Cuocere 2 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere arrosto dalla padella sul piatto riscaldato; coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare la miscela di funghi dalla padella in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mescolare amido di mais e acqua; aggiungere alla casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa e inizia a bollire, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Togliere la casseruola dal fuoco; coprire per tenere in caldo. Fetta arrosto.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Servire con la salsa di funghi e tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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