Facile A. 1. Arrosto

Facile A. 1. Arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile A. 1. Arrostire una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 287 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.3 per porzione. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 11 fan. Una miscela di a.1. salsa originale, amido di mais, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Yankee Pot Roast-fare un perfetto pot roast con il nostro, è facile da fare, Arrosto facile, e Arrosto facile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare la salsa di bistecca, i funghi con polvere liquida e aglio fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Posizionare l'arrosto in una teglia da forno da 13x9 pollici. Top con la miscela di salsa di bistecca; coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere arrosto dalla padella sul piatto riscaldato; coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare la miscela di funghi dalla padella in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mescolare amido di mais e acqua; aggiungere alla casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa e inizia a bollire, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere la casseruola dal fuoco; coprire per tenere in caldo. Fetta arrosto.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Servire con la salsa di funghi e tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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