Estate Zuppa di piselli

Estate Zuppa di piselli
Hai bisogno di un senza glutine, lacto ovo vegetariano, e antipasti primordiali? Estate Zuppa di piselli potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 198 calorie. È portato a voi da semplici ricette. 169 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di scalogno, sale e pepe, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lattuga estiva refrigerata, levistico e zuppa di piselli da giardino, Zuppa di prosciutto affumicato di piselli e piselli verdi, e Zuppa di piselli verdi con dragoncello e germogli di piselli.

Istruzione

1
Cuocere lo scalogno nel burro: In una casseruola media (2 1/2 a 3 quart) sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1
Aggiungere i rametti di brodo e menta allo scalogno, aumentare il calore e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2
Aggiungere i piselli surgelati e sale e pepe a piacere. Tornare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono appena teneri, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Scartare la menta e frullare la zuppa in un frullatore fino a che non sia completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Frullare la crema. Gusto e condimento corretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5
Riscaldare per servire caldo, o raffreddare per servire freddo.
6
Servire guarnito con crème fraîche e strisce di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista