Estate Zuppa di piselli

Estate Zuppa di piselli
Hai bisogno di un senza glutine, lacto ovo vegetariano, e antipasti primordiali? Estate Zuppa di piselli potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 198 calorie. È portato a voi da semplici ricette. 169 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di scalogno, sale e pepe, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lattuga estiva refrigerata, levistico e zuppa di piselli da giardino, Zuppa di prosciutto affumicato di piselli e piselli verdi, e Zuppa di piselli verdi con dragoncello e germogli di piselli.

Istruzione

1
Cuocere lo scalogno nel burro: In una casseruola media (2 1/2 a 3 quart) sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1
Aggiungere i rametti di brodo e menta allo scalogno, aumentare il calore e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2
Aggiungere i piselli surgelati e sale e pepe a piacere. Tornare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono appena teneri, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Scartare la menta e frullare la zuppa in un frullatore fino a che non sia completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Frullare la crema. Gusto e condimento corretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
5
Riscaldare per servire caldo, o raffreddare per servire freddo.
6
Servire guarnito con crème fraîche e strisce di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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