Estate Zuppa di piselli

Hai bisogno di un senza glutine, lacto ovo vegetariano, e antipasti primordiali? Estate Zuppa di piselli potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 198 calorie. È portato a voi da semplici ricette. 169 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di scalogno, sale e pepe, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lattuga estiva refrigerata, levistico e zuppa di piselli da giardino, Zuppa di prosciutto affumicato di piselli e piselli verdi, e Zuppa di piselli verdi con dragoncello e germogli di piselli.
Istruzione
Cuocere lo scalogno nel burro: In una casseruola media (2 1/2 a 3 quart) sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, un paio di minuti.
Aggiungere i rametti di brodo e menta allo scalogno, aumentare il calore e portare a ebollizione.
Aggiungere i piselli surgelati e sale e pepe a piacere. Tornare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono appena teneri, 3-5 minuti.
Scartare la menta e frullare la zuppa in un frullatore fino a che non sia completamente liscia.
Frullare la crema. Gusto e condimento corretto.
Riscaldare per servire caldo, o raffreddare per servire freddo.
Servire guarnito con crème fraîche e strisce di menta.