Estate Insalata di mais

Estate Insalata di mais
L'insalata di mais estiva è un senza glutine e vegano contorno. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 217 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi pepe, orecchie di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di rucola, mais e pepe: un'insalata di fine estate facile, Estate Insalata di mais, e Estate Insalata di mais.

Istruzione

1
Rimuovere i chicchi con il coltello da cucina e metterli in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere pomodoro, cipolla e pepe verde. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere succo di lime e olio d'oliva. Snip in coriandolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4
Servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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