Estate Insalata di mais
Estate insalata di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 265 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di spighe di mais, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Insalata di rucola, mais e pepe: un'insalata di fine estate facile, Estate Insalata di mais, e Estate Insalata di mais per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere il mais in acqua bollente per 7-10 minuti, o fino a quando la tenerezza desiderata.
Scolare, raffreddare e tagliare i chicchi dalla pannocchia con un coltello affilato.
In una grande ciotola, gettare insieme il mais, pomodori, cipolla, basilico, olio, aceto, sale e pepe. Raffreddare fino a servire.