Estate Insalata di mais

Estate Insalata di mais
Estate insalata di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 265 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di spighe di mais, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Insalata di rucola, mais e pepe: un'insalata di fine estate facile, Estate Insalata di mais, e Estate Insalata di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere il mais in acqua bollente per 7-10 minuti, o fino a quando la tenerezza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, raffreddare e tagliare i chicchi dalla pannocchia con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
In una grande ciotola, gettare insieme il mais, pomodori, cipolla, basilico, olio, aceto, sale e pepe. Raffreddare fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
MaisMais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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