L'essenza dei pomodori è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.62 per porzione. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchio d'aglio, dragoncello, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 100%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: L'essenza dei pomodori, L'essenza di Emeril, e L'essenza di Emeril.
Istruzione
1
In una grande ciotola mescolare tutti gli ingredienti con 1 cucchiaio di sale marino, coprire con pellicola trasparente e marinare per 6 ore. Poi, in un robot da cucina, pulse il mix di pomodoro in lotti fino a quando grossolanamente tritato dont over-tritare in una poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere tre strati di mussola, o un nuovo panno da cucina, sopra una grande ciotola e versare il mix nel panno. Legare con lo spago e appendere in un luogo freddo per almeno 15 minuti sopra la ciotola per raccogliere l'essenza di pomodoro. Mettere da parte la polpa. Assaggiare e correggere il condimento, se necessario, quindi raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per servire, spoon un quarto del pomodoro tagliato a dadini nel centro di quattro ciotole. Versare con cura l'essenza di pomodoro raffreddata intorno alle torri di pomodoro e guarnire con il basilico e una piccola spruzzatura di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita