Escargot cremoso all'aglio

Escargot cremoso all'aglio
Cremoso aglio Escargot potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1034 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.7 per porzione. Una miscela di pasta fillo, sale e pepe, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Escargot con burro all'aglio e spruzzata di cognac, Escargot, e Escargot Forestiere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare leggermente una padella per cupcake con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre la pasta fillo su una superficie piana e spennellare ogni foglio con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Sovrapponi i fogli uno sopra l'altro e taglia la pila a quattro zampe. Spingere ogni pezzo di pasta in una teglia per cupcake, formando tazze con l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
4
Cuocere le tazze di fillo per 10-15 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Scolare le lumache e sciacquarle con acqua corrente fino a quando il liquido non si schiarisce. In una piccola ciotola, mescolare insieme i tuorli e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
EscargotEscargot
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Scaldare una padella soffriggere, aggiungere 4 cucchiai di burro, l'aglio e poi le lumache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
EscargotEscargot
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Soffriggere per un paio di minuti e quindi aggiungere metà della miscela di panna. Portare a ebollizione e condire con sale e pepe. La salsa si addenserà durante il raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Rimuovere le tazze di phyllo dalle lattine di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
9
Metti una tazza di phyllo su un piatto o una ciotola e metti 8 escargot nella tazza e scorre fuori dalla tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EscargotEscargot
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Versare la salsa nella tazza sopra la escargot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EscargotEscargot
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista