Escabéche Casa del Sol (Verdure marinate)
Escabéche Casa del Sol (Verdure marinate) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 12 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 94 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di timo, aceto di sidro, cimette di cavolfiore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Escabeche (Verdure sottaceto), Escabeche (pesce con verdure in salamoia), e Come cucinare: escabeche filippino (pesce con verdure in salamoia).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere grani di pepe, timo, maggiorana, origano e foglie di alloro su un triplo strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme e legare saldamente.
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano); tagliare circa 1/4 di pollice dalla parte superiore dell'aglio.
Unire l'aglio, la carota, l'olio e le cipolle in un forno olandese.
Cuocere, scoperto, a 400 per 30 minuti. Mescolare le verdure; aggiungere il sacchetto di spezie alla miscela di cipolla.
Cuocere altri 25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Sbucciare gli spicchi d'aglio; mettere l'aglio, le verdure e il sacchetto delle spezie in una grande ciotola.
Scolare jalapeos su una ciotola, riservando liquido.
Mettere il forno olandese a fuoco medio-alto; mescolare nel succo jalapeo riservato e aceto, raschiando padella per allentare bit dorati.
Aggiungere acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere cavolfiore e jicama; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere la miscela di cavolfiore, jalapeos e zucchine alla miscela di verdure.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 2 ore, mescolando ogni 30 minuti. Scartare sacchetto di spezie; coprire e conservare in frigorifero.
Nota: La miscela di verdure può essere conservata fino a 2 settimane in frigorifero; servire a temperatura ambiente.