Escabeche de Pescado (Pesce marinato o pesce in salamoia)

Escabeche de Pescado (Pesce marinato o pesce in salamoia)
Escabeche de Pescado (pesce marinato o pesce in salamoia) è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 82 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di farina per tutti gli usi, aceto, pesce spada e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Escabeche (pesce con verdure in salamoia), Come cucinare: escabeche filippino (pesce con verdure in salamoia), e Pescado Borracho (Pesce ubriaco) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pesce in una ciotola di plastica e aggiungere il succo di lime, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mettere in frigorifero per un'ora.Asciugare il pesce con carta assorbente e coprire con farina per tutti gli usi. In una padella media scaldare l'olio vegetale a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene fino a quando combinati.Prendi il pesce dall'olio e mettilo in un piatto di vetro. Coprire il pesce con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mettere in frigorifero per 24 ore.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Scarpetta Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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