Escabeche de Pescado (Pesce marinato o pesce in salamoia)
Escabeche de Pescado (pesce marinato o pesce in salamoia) è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 82 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di farina per tutti gli usi, aceto, pesce spada e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Escabeche (pesce con verdure in salamoia), Come cucinare: escabeche filippino (pesce con verdure in salamoia), e Pescado Borracho (Pesce ubriaco) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pesce in una ciotola di plastica e aggiungere il succo di lime, sale e pepe.
Mettere in frigorifero per un'ora.Asciugare il pesce con carta assorbente e coprire con farina per tutti gli usi. In una padella media scaldare l'olio vegetale a fuoco medio.
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene fino a quando combinati.Prendi il pesce dall'olio e mettilo in un piatto di vetro. Coprire il pesce con la marinata.
Mettere in frigorifero per 24 ore.