Ensalada de Papa con Atun (Insalata di patate e tonno)

Ensalada de Papa con Atun (Insalata di patate e tonno)
Ensalada de Papa con Atun (Insalata di patate e tonno) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 176 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il succo di limone, l'aceto di piagnucolare e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di pasta e tonno (Ensalada de Pasta y Atún), Torticas de Atún (Frittelle di tonno), e Cebiche di Atun ( Ceviche di tonno in scatola peruviana) per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il condimento: sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, la scorza, l'aglio, il cumino, la paprica, il sale e il pepe fino a quando blended.In una grande ciotola, toss lattuga con 1/2 del condimento. Spoon il condimento rimanente sopra i fagiolini, le patate e il tonno. Rivestire delicatamente gli ingredienti in modo uniforme con la medicazione. Disporre la lattuga su un grande piatto. Top con i fagiolini, patate e tonno, e cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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2
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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