Enchilads pollo formaggio
Questa ricetta serve 40 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 45 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di taco bellâ® & chunky salsa, peperone, tortillas di farina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesy Hasselback Chicken: un gustoso ed elegante piatto di pollo pronto in 30 minuti, Cheesy Chicken Chili Mac-Rendere più veloce con pollo girarrosto e maccheroni, e Pollo Mornay o formaggio pollo ubriachi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare pollo, peperoni, crema di formaggio e 1/4 tazza di salsa in casseruola; cuocere a fuoco basso fino a quando la crema di formaggio è sciolto, mescolando di tanto in tanto.
Cucchiaio 1/3 miscela di pollo tazza verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Posto, cucitura-lati verso il basso, in leggermente unta 13x9 pollici teglia; mettere da parte. Cuocere la VELVEETA e il latte in casseruola a fuoco basso fino a quando la VELVEETA è completamente sciolta, mescolando frequentemente.
Versare sopra enchiladas; coprire con un foglio.
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Top con salsa rimanente.