La ricetta Enchiladas Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 30 minuti. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 514 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da mexican.food.com ha 1 fan. Se hai metà del petto di pollo, tortillas di mais, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Verde Enchiladas, Enchiladas Verde, e Pollo Enchiladas Verde per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.