Enchiladas pollo Cile verde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Enchiladas pollo Cile verde una prova. Questa ricetta serve 5 e costa $2.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 583 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo-e-Verde Cile Enchiladas, Enchiladas pollo Cile verde, e Enchiladas pollo Cile verde per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare, gambo e semi peperoncini, poi tritare finemente (tritare Anaheims e poblanos, dal momento che sono più robusti). Preriscaldare il forno a 40
Scaldare l'olio e il burro in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare i peperoncini, salare e pepare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti per mescolare i sapori.
Aggiungere 1 1/4 tazze di brodo e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di un terzo, circa 10 minuti.
Nel frattempo, preparare le tortillas: In una piccola padella, portare il restante 2 1/2 tazze di brodo a cuocere a fuoco lento. Lavorando con uno alla volta, immergere molto brevemente le tortillas nel brodo per ammorbidirle a malapena.
Trasferire ogni tortilla su una grande teglia (potrebbe essere necessario 2 o 3 fogli). Non sovrapporre o tortillas si attacchi.
Dividere 1 1/4 tazze di formaggio ugualmente tra tortillas e top ciascuno con pollo tritato, dividendo in modo uniforme. Avvolgere tortilla intorno riempimento e trasferimento, cucitura-lato verso il basso, ad un 9 - per 13-in. piatto da forno.
Versare la salsa Cile sopra enchiladas, lasciando un pollice o così nudo alle due estremità delle enchiladas se vi piace un po ' di crunch, e top con restante 3/4 di formaggio tazza.
Cuocere fino a quando il formaggio bolle e si rosola, da 15 a 20 minuti.
* Trova congelato fiamma-arrostito New Mexico peperoncini verdi, da lieve a piccante, per $6 per 5 lbs. a newmexicanconnection.com. Se si usano Anaheims e poblanos, cuocere fino a quando non si anneriscono dappertutto, da 10 a 15 minuti, girando una volta e lasciarli raffreddare prima di sbucciare.
Cucinare con i peperoncini
Questa ricetta è meglio se fatta con peperoncini del New Mexico, preferibilmente varietà del nord come il Chimayo. Anaheim chiles, che sono una varietà New Mexico, sono ampiamente disponibili in tutto l " Occidente e fare un bel sostituto per northern green chilesroast loro sopra un bruciatore piano cottura o sotto un broiler per annerire le pelli. (E se sei sensibile ai peperoncini, indossa i guanti quando maneggi.) I peperoncini verdi in scatola non li tagliano qui.
Vedere " Finding New Mexico Chiles, "(sotto) per le fonti per corrispondenza.
Trovare chiles New Mexico
Semi nativi / RICERCA. Crescere chiles nord del New Mexico da semi di cimelio. www.nativeseeds.org oppure 866/622-
Nuova connessione messicana. Non siamo riusciti a trovare una fonte affidabile per corrispondenza per arrostiti peperoncini verdi del nord, ma abbiamo trovato buoni peperoncini Sandia arrostiti qui. $56 per 5 lbs., compreso trasporto; www.newmexicanconnection.com o 800/933-
Santa Fe Farmers Market. Il posto migliore per trovare peperoncini del Nord del New Mexico, sia freschi che secchi. Varie località e orari; contatto www.santafefarmersmarket.com oppure 505/983-