Le Enchiladas impilate in stile natalizio potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 605 calorie. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di controfiletto di manzo, sale e pepe kosher, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Accatastati Pentola di coccio Enchiladas, Impilati Colazione Enchiladas, e Enchiladas pollo impilati per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Condire la carne di maiale con aglio sale e pepe, aggiungere alla padella e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere 30 secondi, quindi aggiungere i peperoncini, i pomodori, i fiocchi di pepe rosso e 3 tazze di acqua. Cuocere a fuoco lento fino a quando il maiale è tenero, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Condimento Al Pepe E Limone
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Unire la farina e 1 tazza di acqua in un frullatore fino a che liscio, poi sbattere nella salsa e fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Nel frattempo, fare la salsa rossa: Elaborare il peperoncino in polvere, aglio e 5 tazze di acqua in un frullatore fino a che liscio. Condire la farina con aglio sale e pepe in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Salsa Rossa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Gettare la carne nella farina, quindi aggiungere alla padella per rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare la miscela di peperoncino in polvere e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Prepara le enchiladas: preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Mettere 4 tortillas su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Cospargere ciascuno con formaggio, quindi condire con salsa verde da un lato e rossa dall'altro. Ripeti per creare altri due strati. Top le pile con più formaggio e cuocere fino a quando sciolto, 3 a 5 minuti. Nel frattempo, nebulizzare una padella antiaderente con spray da cucina e friggere le uova a piacere, quindi condire con sale e pepe. Top ogni pila enchilada con lattuga, pomodori e un uovo fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.