Enchiladas di pollo, fagioli neri e spinaci

Enchiladas di pollo, fagioli neri e spinaci
Pollo, fagioli neri, E spinaci Enchiladas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $10.89 per porzione. Una porzione contiene 2402 calorie, 141 g di proteine, e 105 g di grasso. Funziona bene come piatto principale. 103 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Enchiladas di fagioli neri e spinaci di patate dolci, Zucca, fagioli neri e spinaci Enchiladas, e Fornello lento Fagioli neri e spinaci Enchiladas-5 Punti per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista