Enchiladas di pollo e formaggio rivisitate

Enchiladas di pollo e formaggio rivisitate
Le Enchiladas di Pollo e Formaggio Makeover sono una ricetta senza glutine per 6 porzioni. Questo piatto principale ha 383 calorie , 42 g di proteine e 19 g di grassi a porzione. Per 3,48 dollari a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete a disposizione panna, petto di pollo, peperoncini e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 64% . Questo punteggio è ottimo. Provate Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdi) , Enchiladas di Pollo Autentiche e Enchiladas di Crespella di Poblano di ispirazione francese per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, mescolate la panna acida, la zuppa, i peperoncini e le olive. Mettete da parte 1 tazza e mezza per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il pollo, 1/2 tazza di formaggio Monterey Jack e 1/2 tazza di formaggio cheddar al composto di zuppa rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
3
Distribuire circa 1/3 di tazza del composto di pollo al centro di ogni tortilla; arrotolare strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4
Disporre con la chiusura rivolta verso il basso in una teglia da 33 x 23 cm unta con spray da cucina. Guarnire con il composto di zuppa messo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cuocere in forno scoperto a 350° per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cospargere con i formaggi rimanenti e guarnire con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Cuocere per altri 10-15 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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