Enchiladas di pollo e formaggio rivisitate
Le Enchiladas di Pollo e Formaggio Makeover sono una ricetta senza glutine per 6 porzioni. Questo piatto principale ha 383 calorie , 42 g di proteine e 19 g di grassi a porzione. Per 3,48 dollari a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete a disposizione panna, petto di pollo, peperoncini e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 64% . Questo punteggio è ottimo. Provate Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdi) , Enchiladas di Pollo Autentiche e Enchiladas di Crespella di Poblano di ispirazione francese per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate la panna acida, la zuppa, i peperoncini e le olive. Mettete da parte 1 tazza e mezza per guarnire.
Aggiungere il pollo, 1/2 tazza di formaggio Monterey Jack e 1/2 tazza di formaggio cheddar al composto di zuppa rimasto.
Distribuire circa 1/3 di tazza del composto di pollo al centro di ogni tortilla; arrotolare strettamente.
Disporre con la chiusura rivolta verso il basso in una teglia da 33 x 23 cm unta con spray da cucina. Guarnire con il composto di zuppa messo da parte.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 35 minuti.
Cospargere con i formaggi rimanenti e guarnire con le cipolle.
Cuocere per altri 10-15 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.