Enchiladas di pollo cremoso facile

Facile Enchiladas pollo cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 667 calorie, 34g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pollo rosticceria deli, mix di condimenti fajita), salsa enchilada e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Enchiladas di pollo cremoso facile della mamma, Enchiladas di pollo cremoso facile, e Enchiladas di pollo cremoso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 13x9-inch (3-quart) teglia con spray da cucina.
Stendere 1/4 tazza di salsa enchilada in fondo alla teglia.
In una ciotola media, mescolare il pollo, 1 tazza di formaggio Cheddar, la crema di formaggio e la miscela di condimento con il cucchiaio, rompendo i cubetti di crema di formaggio. Cucchiaio leggermente inferiore a 1/2 tazza di riempimento su ogni tortilla.
Arrotolare ogni tortilla strettamente; posizionare il lato cucitura verso il basso in teglia.
Condire con la salsa enchilada rimanente.
Cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio Cheddar.
Coprire con un foglio; cuocere 15 minuti. Scoprire e cuocere 15 minuti in più o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.