Enchiladas di pollo alla panna acida
Enchiladas di pollo panna acida richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 248 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, la salsa del Cile, la crema e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Enchiladas di pollo alla panna acida, Pollo e panna acida Enchiladas, e Enchiladas di pollo alla panna acida per ricette simili.
Istruzione
Miscela: In un frullatore o robot da cucina, purea di coriandolo, panna acida, salsa jalapeno e 1/2 lattina di salsa verde cile. Accantonare.
Miscela: In una grande ciotola, unire pollo tritato, cipolla e il restante 1 1/2 lattine di salsa verde cile.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Calore tortillas in forno convenzionale o microonde fino al morbido.
Versare abbastanza della miscela di panna acida in una teglia da 9x13 pollici per rivestire il fondo.
Mettere 2 cucchiai colmi della miscela di pollo in ogni tortilla, arrotolare e posizionare il lato cucitura verso il basso nella teglia.
Versare il restante composto di panna acida su tutto e coprire con formaggio tritato.
Coprire il piatto strettamente con un foglio di alluminio e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 30 minuti, o fino a quando il piatto viene riscaldato e gorgogliato.