Enchiladas di patate di fagioli
Enchiladas di patate di fagioli è un senza glutine e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se si dispone di formaggio monterey jack, salsa enchilada, salsa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Enchiladas di patate e fagioli, Enchiladas di fagioli neri e patate dolci, e Enchiladas di patate dolci e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno da 9x13 pollici con olio vegetale spray.
Mettere i cubetti di patate in una casseruola di acqua leggermente salata. Portare a ebollizione, quindi cuocere per 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare le patate e riportarle nella padella.
Versare l'olio d'oliva e il latte; montare le patate fino a che liscio con un mixer a mano. Una volta che le patate sono lisce, utilizzare un cucchiaio per mescolare i fagioli pinto, cipolla e taco condimento mix.
Mettere una piccola padella a fuoco medio e rivestire con olio o spray da cucina. Uno alla volta, tortillas di calore fino a quando flessibile.
Mettere un cucchiaio colmo della miscela di patate e fagioli su ogni tortilla, quindi posizionare una fetta di formaggio Monterey Jack sopra la miscela di fagioli.
Arrotolare tortillas e metterli lato cucitura verso il basso nella teglia preparata. Cucchiaio enchilada salsa e salsa sopra le tortillas arrotolate.
Cuocere per 20 minuti, scoperto, nel forno preriscaldato.
Togliere dal forno e cospargere il formaggio Cheddar sopra la parte superiore. Tornare al forno per 10 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.