Seafood Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 451 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se si dispone di gamberetti, pomodoro prugna, vecchio el chiles, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Enchiladas di frutti di mare, Enchiladas di frutti di mare, e Migliori Enchiladas di pesce.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. In casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro 3 o 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito. Mescolare la farina fino a quando tutta la farina è mescolata con il burro. Mescolare in brodo e panna acida fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare a ebollizione; cuocere circa 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie. Mescolare in peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato
4
In una ciotola media, mescolare 1 tazza di salsa di formaggio, la carne di granchio e gamberetti. In 13x9 pollici (3-quart) vetro teglia, cucchiaio 1 tazza di salsa di formaggio sul fondo. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di frutti di mare su ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
Carni Di Granchi
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Arrotolare le tortillas; posizionare i lati della cucitura sulla salsa nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Versare la salsa rimanente sulle enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Coprire la teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
In una ciotola media, gettare gli ingredienti rimanenti. Poco prima di servire, miscela cucchiaio avocado giù centro di enchiladas.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.