Seafood Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 451 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se si dispone di gamberetti, pomodoro prugna, vecchio el chiles, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Enchiladas di frutti di mare, Enchiladas di frutti di mare, e Migliori Enchiladas di pesce.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. In casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro 3 o 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito. Mescolare la farina fino a quando tutta la farina è mescolata con il burro. Mescolare in brodo e panna acida fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Insalata Di Rucola, Per Servire
2
Scaldare a ebollizione; cuocere circa 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie. Mescolare in peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato
4
In una ciotola media, mescolare 1 tazza di salsa di formaggio, la carne di granchio e gamberetti. In 13x9 pollici (3-quart) vetro teglia, cucchiaio 1 tazza di salsa di formaggio sul fondo. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di frutti di mare su ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
Carni Di Granchi
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Arrotolare le tortillas; posizionare i lati della cucitura sulla salsa nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per Padella
6
Versare la salsa rimanente sulle enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Coprire la teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
Gamberi Saltati
8
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per Servire
9
In una ciotola media, gettare gli ingredienti rimanenti. Poco prima di servire, miscela cucchiaio avocado giù centro di enchiladas.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.