Enchiladas a sud del confine

Enchiladas a sud del confine
A sud del confine Enchiladas è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai formaggio cheddar, pomodori in scatola, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Enchiladas a sud del confine, A sud della padella di confine, e A sud del confine Tom Collins per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In frullatore o robot da cucina, mettere pomodori, cipolla e aglio. Coprire; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
FornoForno
2
In 2-quart casseruola, cuocere miscela mista, 2 cucchiai di coriandolo, il miele e peperoncino a fuoco medio 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
CoriandoloCoriandolo
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
In una ciotola media, mescolare i fagioli, la ricotta, il peperone, il cumino e i restanti 2 cucchiai di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
PeperonePeperone
CoriandoloCoriandolo
FagioloFagiolo
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spalmare 1/2 tazza di salsa di pomodoro in teglia. Cucchiaio 1/2 tazza di fagioli miscela giù centro di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Arrotolare le tortillas; posizionare i lati della cucitura sulla salsa di pomodoro nel piatto. Cucchiaio rimanente salsa di pomodoro su tortillas ripiene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
RotoloRotolo
6
Cospargere con formaggi.
7
Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a quando la salsa di pomodoro è frizzante e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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