Empanada Del Cile

Empanada Del Cile
La ricetta Empanada De Chile potrebbe soddisfare il tuo desiderio europeo in circa 55 minuti. Per $2.01 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1364 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio, carne, cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Empanada con Carne di Maiale marinata e Peperoni Rossi Arrostiti (Empanada de Lomo) Dalla Spagna, Gottan Empanada, e Empanada di maiale.

Vino consigliato: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tempranillo, Grenache e Albarino sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare Protos Organic Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Protos Tempranillo organico
Protos Tempranillo organico
Colore ciliegia brillante con bordo viola. Fresco, dove frutti di bosco neri e rossi si fondono con note speziate e leggermente tostate e cacao dall'invecchiamento in botte. Tatto molto morbido e setoso, tannini equilibrati e morbidi.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute54
Rivista