Eglefino al forno (o capesante/merluzzo)
L'eglefino al forno (o capesante/merluzzo) è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 677 calorie. Per $7.56 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pangrattato, pepe, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Eglefino al forno, Eglefino al forno, e Eglefino al forno con Uglimole sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425.Lavare e asciugare i filetti di pesce, quindi condire con sale.Nel frattempo, mescolare il pangrattato, il burro fuso, il succo di un limone, sale, pepe e aglio in polvere.Avrete bisogno di spruzzare alcuni spray da cucina sul pangrattato per assicurarsi che siano abbastanza umido. Il pangrattato dovrebbe essere formando in briciole umide.
Mettere il pesce in una teglia poco profonda.
Versare il vino bianco intorno al pesce, assicurandosi che non copra effettivamente il pesce.
Posizionare la miscela di pangrattato uniformemente sul pesce.
Mettere il pesce (per eglefino o merluzzo) in forno per circa 10-12 minuti, fino a quasi finito.Si consiglia quindi di cuocere il pesce per un minuto o due solo per croccante la guarnizione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.