Edamame-Insalata di riso con tonno Teriyaki

Edamame-Insalata di riso con tonno Teriyaki
Edamame-Insalata di riso con tonno Teriyaki potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $1.56 per porzione. Una porzione contiene 395 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli carote, salsa teriyaki, filetti di tonno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso arborio cotto potete seguire questo piatto principale con il Budino di riso come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili sono Edamame-Insalata di riso con tonno Teriyaki, Passaporto per il Giappone: Edamame, Gyoza, riso e manzo Teriyaki, e Teriyaki-Riso integrale smaltato e hamburger Edamame con ananas alla griglia e cipolle verdi croccanti.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire il riso cotto con 1/4 di tazza d'acqua. Coprire e cuocere fino a quando il riso assorbe l'acqua e viene cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
In una grande ciotola, unire riso, edamame, carote, scalogno, coriandolo, olio di sesamo e senape. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere i filetti di tonno su un piatto e versare sopra la salsa teriyaki. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 PolliciPetti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
Disporre le foglie di lattuga rossa o radicchio su singoli piatti. Cucchiaio edamame-insalata di riso sopra la parte superiore o all'interno foglia di radicchio. Top ciascuno con filetti di tonno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Piselli Goya®Piselli Goya®
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno

Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asian funziona molto bene con Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista