Ed's Maccheroni Jumble
La ricetta I maccheroni di Ed possono essere fatti in circa 45 minuti. Per $2.25 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 605 calorie, 40g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, mais, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Antipasto Jumble, Giardino estivo Jumble, e Biscotti di farina d'avena.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni a gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura, ma fermi al morso, 8 minuti.
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare il manzo e la cipolla nell'olio caldo fino a quando il manzo è rosolato e friabile, 5-7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Aggiungere mais, salsa di pomodoro, ketchup, acqua, peperoncino in polvere, zucchero e sale stagionato alla miscela di manzo; portare a ebollizione, ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti.
Mescolare maccheroni in miscela di manzo; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Cospargere con formaggio Cheddar; togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando il formaggio si scioglie, 1 o 2 minuti.