Eclairs al frutto della passione e lampone
Passion fruit & raspberry eclairs è un lacto ovo vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 424 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.64 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, frutti della passione, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 27 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cheesecake al frutto della passione al forno con salsa di lamponi alla vaniglia, Pollo con salsa di frutto della passione su frutta secca e noci Orzo, e Soufflé Glacé al frutto della passione con zuppa di frutta all'ananas.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Piegare un foglio di carta oleata a metà e poi aprire per lasciare una piega. Setacciare la farina e il sale sulla carta due volte.
Mettere il burro e l'acqua in una padella e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e versare l'intera miscela di farina e sale nella padella. Ridurre il calore al minimo e riportare la padella alla stufa. Battere il mix con un cucchiaio di legno o un miscelatore elettrico a fuoco basso fino a quando non si allontana facilmente dai lati. Lasciare raffreddare per 10 minuti. Sbattere le uova un po ' alla volta, mescolando fino a che liscio ma abbastanza forte per stare in picchi. Potrebbe non essere necessario tutto l'uovo.
Pipa il choux in strisce di eclair spesse (10-12 cm di lunghezza e 1,5 cm di larghezza) su una teglia antiaderente, lasciando uno spazio tra ciascuna.
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando leggermente dorato e croccante al tatto.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Puoi fare gli eclairs fino a questo stadio il giorno prima e tenerli in un contenitore ermetico, oppure possono essere congelati.
Dimezzare i frutti della passione e raccogliere la polpa in una piccola padella.
Aggiungere lo zucchero e portare a fuoco lento. Cuocere delicatamente per un minuto o due fino a raggiungere una consistenza densa. Lasciare raffreddare, quindi versare lo sciroppo nella crema pasticcera, risparmiando un po ' per finire il piatto.
Montare la panna a picchi morbidi prima di spooning delicatamente nella crema aromatizzata. Conservare in frigorifero fino a quando necessario (si manterrà per un massimo di 4 ore).
Per servire, dividere gli eclairs longitudinalmente e mettere le basi su singoli piatti. Spoon sulla crema generosamente sarà felicemente cadere sul piatto. Ora cospargere i lamponi sopra e intorno, e irrorare con lo sciroppo di frutto della passione. I coperchi possono ora essere posizionati sopra e spolverati con zucchero a velo.