Due volte al forno patata dolce
Due volte al forno patata dolce è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $4.25 per porzione. Una porzione contiene 262 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Una miscela di patate dolci, spinaci a foglia piatta, formaggio di capra al miele appositamente selezionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Patate dolci al forno, e Patate dolci al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°.
Risciacquare le patate con acqua fredda.
Mettere su una teglia e condire con olio e 1 cucchiaio di sale.
Cuocere per 45 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Tagliare una fessura da 3 pollici nella parte superiore di ogni patata e scoop interni in una ciotola di medie dimensioni, pelli di riserva. Schiacciare insieme con spinaci, mirtilli secchi, pepe e sale rimanente.
Dividere la miscela in quattro porzioni e cucchiaio in pelli riservate. Top con formaggio di capra sbriciolato e cuocere per 10 minuti o fino a quando il formaggio si è sciolto.