Due volte al forno Casseruola di patate con pancetta

Due volte al forno Casseruola di patate con pancetta
Due volte al forno casseruola di patate con pancetta è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $3.0 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 357 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Autunno. 2173 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar delicato, pepe macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Due volte al forno Casseruola di patate con pancetta, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Casseruola di gnocchi al forno con pancetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una casseruola da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
Fai qualche buco in ogni patata usando uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
3
Cuocere le patate nel forno preriscaldato fino a cottura completa, circa 1 ora. Raffreddare per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente e sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Tagliare una fetta sottile da un lato di ogni patata; estrarre con cura la carne e trasferirla in una ciotola. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mescolare 3/4 di tazza di formaggio Cheddar, panna acida, latte, burro, erba cipollina, sale, pepe nero e aglio in polvere con patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
BurroBurro
CipollinaCipollina
LatteLatte
SaleSale
8
Stendere la miscela di patate nella casseruola preparata; top con 3/4 di tazza di formaggio Cheddar e pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
9
Cuocere nel forno preriscaldato fino a gorgogliare, da 10 a 15 minuti. Raffreddare per almeno 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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